PELANTIKAN / SUMPAH JABATAN PEJABAT ESELON III DAN ESELON IV

admin       2023-04-11 07:28:40

Pemerintah Kota Langsa melaksanakan Pelantikan/Pengambilan Sumpah Jabatan bagi Pejabat Administrator (Eselon III) dan Pejabat Pengawas (Eselon IV) yang bertempat di Aula Kantor BKPSDM.

Atas nama Pj. Walikota Langsa, Plt Sekretaris Daerah Bapak Muhammad Darfian, S.T., M.A.P melantik 24 Pejabat yang akan ditempatkan diberbagai Kantor Dinas di Lingkungan Pemerintah Kota Langsa.

Bapak Joko Pranata, S.IP yang dilantik sebagai Sekretaris Dinas Ketenagakerjaan Kota Langsa mewakili 24 Pejabat yang dilantik dalam membacakan Pakta Integritas dengan disaksikan oleh seluruh Pejabat yang hadir dalam prosesi pelantikan ini.

Dalam sambutannya Plt Sekretaris Daerah Kota Langsa berharap seluruh Pejabat yang dilantik mampu mengemban amanah baru ini dan memberikan dampak positif bagi Kota Langsa.

Selamat kami ucapkan bagi seluruh Pejabat yang dilantik !